CRK 2 immer noch Tabellenführer

Der 5. Spieltag der Bezirksliga brachte alle Beteiligten ans Ende ihrer Kräfte. Drei Spiele mit jeweils fünf meist heiß umkämpften Sätzen sorgten dafür, dass das letzte Spiel erst um 21.50 Uhr endete und es wurde wieder einmal deutlich, wie ausgeglichen diese Liga doch ist.

Im ersten Spiel trafen unsere Gäste aus Wettersbach auf den SSC 3. Nachdem die ersten 4 Sätze abwechselnd an beide Mannschaften gingen, konnten der SSC den Tie-Break und somit das Spiel mit 15: 8 für sich entscheiden.

Auch in unserem ersten Spiel gegen Wettersbach wurden die ersten 4 Sätze abwechselnd gewonnen, so dass der Tiebreak entscheiden musste. Und leider hatten wir da in der Annahme eine Schwächephase, die dem Gegner den Satz- und Spielgewinn einbrachte.

Gegen den SSC 3 legten wir dann furios los und gewannen die ersten beiden Sätze. Dann jedoch riss der Faden, das Spiel kippte und der Gegner konnte auf 2:2 ausgleichen. Also wieder Tiebreak, alle waren am Ende ihrer Kräfte. Trotzdem konnten wir mit 11: 9 in Führung gehen, mussten dann aber noch den Satz- und Spielverlust hinnehmen.

Insgesamt war es ein rekordhaltiger Spieltag, über sieben Stunden Spielzeit sowie eine rekordverdächtige Zahl von Annahmefehlern und verschlagenen Aufschlägen. Und erstmals in dieser Saison zwei Niederlagen an einem Spieltag, aber trotzdem: der CRK 2 bleibt Tabellenführer. Als wir dann gegen 22.30 Uhr frisch geduscht, aber erschöpft und ausgehungert die Halle verließen, war die wichtigste Frage offen: wo gibt’s noch was zu essen? Dank Bruno vom FVL ist wenigsten dies dann zu unserer Zufriedenheit ausgefallen.

An dieser Stelle noch einen Dank an unseren Hausmeister, der auch nach einem langen Tag noch freundlich und geduldig darauf gewartet hat, endlich Feierabend machen zu können.

Spieler(-innen): Carla, Heike, Marina, Sonja, Chris, Michael, Peter und Stefan.