CRK 2: Tabellenführung gehalten

Durlach, 24.11.2007 : 4. Runde Mixed-Bezirksliga

Bei unserem 1. Spiel trafen wir auf einen extrem gut bekannten Gegner, den CRK 3. Da wir um die gegenseitigen Stärken und Schwächen wissen, war es ein hartes Ringen um den Sieg. Beide Teams hatten mit der kalten, rutschigen Halle zu kämpfen, auch die Sonne, die „leider schien“, blendete beim Zuspiel sehr. Den 1. Satz konnten wir mit 25:23 Punkten knapp für uns entscheiden. Durchgang Nummer 2 haben wir ebenso knapp mit 25:22 Punkten für uns entscheiden können. Der 3. Satz, schon wieder knapp, ging mit 25:27 Punkten verdient an unsere Dritte. Erst im 4. Satz konnten wir uns deutlicher absetzen und den Satz mit 25:14 Punkten und damit auch das Spiel mit 3:1 für uns entscheiden.

Im 2. Spiel gegen TS Durlach ließen wir uns zu Anfang von dem gegnerischen Hauptangreifer das Spiel diktieren und verloren die beiden ersten Sätze mit 18:25 und 20:25 Punkten. Erst im 3. Satz konnten wir das Spiel wenden, waren dann auch in der Abwehr beweglicher und gewannen mit 25:20 Punkten. Im 4. Satz haben wir noch einmal alles gegeben. Durlach lag vorn, wir holten bis zum 14:14 auf, gingen in Führung und verloren, leider, mit 22:25 Punkten. Es war ein spannendes Spiel, doch Durlach konnte es mit 3:1 Sätzen für sich entscheiden.
Vielen Dank für die Unterstützung an Sonja, die uns insbesondere mit tollen Aufschlägen und auch im Angriff beeindruckte.