CRK2: Und wieder ohne Punkte heim

Wir kamen, sahen und siegten nicht!

CRK 2 – SC Wettersbach 1 0:3 (20:25 /17:25 / 11:25)

Zunächst sah alles gut aus in Pforzheim. Motiviert und mit Spaß starteten wir in ein schönes Spiel, in dem wir die ersten beiden Sätze sehr gut mithalten konnten. Leider begannen wir jedoch schon hier, „hinterherzulaufen“, sodass wir immer wieder einige Punkte zurücklagen, uns ran kämpften und dann den Gegner doch wieder ziehen ließen. Trotzdem waren es schöne Sätze, hart umkämpfte Bälle und lange Spielzüge, die wir häufig aufgrund des beeindruckend guten Abwehrverhaltens des Gegners, der so viele Bälle noch rettete und verwandelte, nicht für uns entscheiden konnten. Im dritten Satz merkten wir besonders das Fehlen unseres Mannschaftsführers Rex, der es mit seinen motivierenden, stets richtigen Worten wie kein anderer schafft, uns immer wieder aufzubauen und das Letzte aus uns herauszuholen. Obwohl Aufgeben keine Option war schien der Körper dem Geist im letzten Satz nicht Untertan sein und sich bewegen zu wollen, sodass der SCW das erste Spiel verdient für sich entscheiden konnte.

CRK 2 – TB Dillweißenstein 1:3 (12:25 / 25:15 / 9:25 / 16:25)

Nach der Niederlage im ersten Spiel wollten wir wenigstens im zweiten Spiel ein paar Punkte heimbringen, doch leider lief bereits der erste Satz nicht wie gewünscht. Unsaubere Annahmen und ein sich daraus ergebender schwacher Angriff ließen uns nach einer klaren 5:0- Führung mit einem noch klareren 12:25 in die Satzpause gehen. Doch wenn etwas unsere Stärke ist, dann ist es „Zurückkommen“, sodass wir den zweiten Satz klar dominieren und sehr deutlich für uns entscheiden konnten. Dieses Aufbäumen hielt jedoch leider nicht lange an, sodass wir die beiden letzten Sätze trotz gutem Spiel an den besseren Gegner abtreten mussten.