CRK 2: Zum Abschluss noch mal ein Sieg

Weder auf- noch abstiegsgefährdet gingen wir ganz entspannt in den letzten Spieltag dieser Saison. Unser Tagesziel: endlich einmal gegen den SC Wettersbach gewinnen. Zunächst mussten wir jedoch gegen die Mannschaft vom PSK antreten, die im ersten Spiel des Tages PSK gegen Wettersbach schon ihre hervorragende Tagesform bewiesen hatte. Aufgrund unser grottenschlechten Annahme gingen wir sang- und klanglos unter und verloren das Spiel mit 3:0 Sätzen. Unser Tagesziel im Auge rissen wir uns im zweiten Spiel noch mal am Riemen. Die gegnerischen Angaben wurden im ersten Satz konzentriert angenommen, präzise zum Steller gespielt und auch der Angriff konnte sich – dank der gut gestellten Bälle – in den meisten Fällen durchsetzen. So gewannen wir diesen Satz souverän mit 25:15 Punkten. Es kam wie es kommen musste. Die Konzentration ließ nach, die Annahmen wurden schlechter und wir lagen im zweiten Satz schnell einige Punkte zurück, die wir bis zum Satzende auch nicht mehr aufholen konnten. Auch im dritten Satz gingen die Wettersbacher zunächst in Führung, doch dann kehrte unser Kampfgeist zurück und wir taten das, was wir eigentlich auch können: gut Volleyball spielen. Als Belohnung gewannen wir die beiden nächsten Sätze deutlich und somit ging das Spiel mit 3:1 Sätzen an uns. Den Saisonabschluss feierten wir mit einer Flasche Sekt und verbrachten in der Hagsfelder Sporthalle noch einen gemütlichen Abend mit einigen anderen Mannschaften dieser Liga. Es spielten: Chris, Michael, Peter, Rex, Anke, Carla, Heike, Marina und Sonja (M.R.)